24 января понедельник
СЕЙЧАС -17°С

Стальной капкан: спасение девятилетнего мальчика из Уфы, застрявшего в решетке, сняли на видео

Школьника доставали при помощи пневмоножниц

Поделиться

Ребенку пытался помочь случайный прохожий, но без специалистов ничего не вышло

Ребенку пытался помочь случайный прохожий, но без специалистов ничего не вышло

Поделиться

Диспетчер уфимского управления гражданской защиты принял звонок в 14:20 накануне, 4 февраля. Мужчина сообщил о мальчике, нога которого застряла в металлической решетке приямка у дома на улице Конституции. Очевидец оказался случайным прохожим, он откликнулся на зов о помощи. Мужчина и сам пытался вызволить школьника, но у него ничего не вышло.

Спасатели прибыли к нужному дому уже через пять минут после вызова. При помощи пневмоножниц они разрезали прутья «капкана» и вызволили девятилетнего пленника.

— Врач-спасатель осмотрел школьника, травмы не выявили. Ребенка передали бабушке, — сообщил сотрудник пресс-службы УГЗ Уфы.

Неделю назад помощь спасателей понадобилась пятилетней жительнице Уфы — девочка крутилась на кухне у плиты и сама не поняла, как палец руки оказался зажат дверцей духовки.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...