СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

В Уфе в здании детской республиканской больницы произошел пожар

Фотография с места происшествия появилась в соцсетях

К счастью, все случилось в ремонтируемом здании

Поделиться

17 января уфимцы заметили на территории Республиканской детской клинической больницы машину пожарной службы. Жители начали паниковать и интересовались, что же произошло в медучреждении.

— Инцидент случился в старом здании больницы — загорелся газовый баллон. К счастью, погибших и пострадавших нет, — сообщил осведомленный источник UFA1.RU.

Очевидец увидел на территории РДКБ машину пожарной службы

Очевидец увидел на территории РДКБ машину пожарной службы

Поделиться


В МЧС Башкирии прокомментировали случившееся. 

— Сообщение о пожаре в РДКБ на улице Кувыкина поступило в 12:38. На место по повышенному рангу пожара выехали более 40 пожарных и 15 единиц техники. По прибытии было установлено, что пожар произошел в реконструируемом блоке, который закрыт на ремонт. В результате случившегося десять человек персонала самостоятельно эвакуировались из здания. Погибших и пострадавших нет, причины происшествия выясняются, — сообщили UFA1.RU в пресс-службе МЧС республики.

В последнее время РДКБ стала центром различных инцидентов. Так, в ноябре 2018 года под окнами больницы была найдена 11-летняя девочка. Кроме того, жители города сообщали об использовании просроченного инсулина в данной больнице.

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость