6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -7°С

В Башкирии при пожаре в частном доме погибли четыре человека

Пожарные извлекли из-под завалов тела трех женщин и мужчины

Поделиться

Когда спасатели разбирали завалы, то нашли тела погибших

Когда спасатели разбирали завалы, то нашли тела погибших

Поделиться

Ближе к часу ночи сегодня, 4 января, в городе Баймаке по улице Фрунзе загорелся жилой дом. Прибыв на место, пожарные увидели, что дом объят пламенем со всех сторон, его тушили 15 машин и 39 человек личного состава. Специалисты боролись с огнем на протяжении полутора часов, в 2:16 огонь ликвидировали полностью.

К сожалению, не обошлось без жертв — в ходе разбора завалов и проливки конструкций  спасатели обнаружили в руинах тела четырех погибших — трех женщин и одного мужчины. 

— На месте работает следственно-оперативная группа, в том числе сотрудники испытательной пожарной лаборатории и дознаватель МЧС России. Причина пожара и обстоятельства случившегося устанавливаются, — прокомментировали в МЧС Башкирии.

В Баймак выехали замначальника МЧС по РБ Виталий Барзайкин и замначальника управления надзорной деятельности МЧС по РБ Владимир Горин.

Вчера поздним вечером в Уфе загорелся магазин «Эльдорадо» по улице Чернышевского. Спасателям пришлось эвакуировать 30 человек, к счастью, никто из них не пострадал.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...