23 января суббота
СЕЙЧАС -9°С

Упала — растяжение: уфимская модель застрахует ноги на миллион долларов после падения в ТРЦ

Женщина намерена судиться с комплексом, в котором от нее пытались откупиться сертификатами

Поделиться

Сания хочет призвать руководство ТРЦ к ответу — ведь на ее месте могут оказаться и другие люди

Сания хочет призвать руководство ТРЦ к ответу — ведь на ее месте могут оказаться и другие люди

Поделиться

Сания Тимасова, уфимская модель Plus size и директор модельного агентства «Статус» решила застраховать свои ноги на один миллион долларов. Такое решение женщина приняла после того, как поскользнулась и повредила ногу на входе в кинотеатр одного из развлекательных комплексов Уфы. Теперь Сания намерена судиться с руководством комплекса — по ее мнению, те должны были обеспечить безопасность посетителей.

— Не дойдя буквально метра до входной двери, я поскользнулась на скользком полу и упала, подвернув ногу. Даже не могу передать словами, какую боль я испытала — от разбитой головы меня спасло лишь то, что я успела ухватиться за ручку двери, — пишет Сания на своей странице в соцсетях. — Я считаю, что комплекс должен нести за это ответственность и полностью возместить мне ущерб.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сания хочет, чтобы в комплексе прошли проверки, и здание в целом проверили на безопасность — ведь на ее месте могут оказаться и многие другие люди. Со слов женщины, в заведении уверены, что она сама виновата — дескать, аккуратнее ходить надо, другие же не падают.

— Они мне говорят: «Ничего страшного, бывает», предлагали какие-то сертификаты к себе, чтобы задобрить, но со мной такое не пройдет, я считаю, что в комплексе надо провести проверку, — решительно настроена модель. — Мне вообще заявили, что я сама виновата, неаккуратно хожу — а я на 15-сантиметровых шпильках дефилирую, к слову, а тут всего-то три сантиметра каблук и ровная поверхность — дело явно не во мне.

Работать в ближайшие три недели женщине не грозит

Работать в ближайшие три недели женщине не грозит

Поделиться

Для Сании ушиб и повреждение связок — это серьезный удар по работоспособности, ведь деньги женщина зарабатывает ногами — учит юных моделей дефилированию, хождению по подиуму и.т.д. Сейчас она минимум на три недели вышла из строя.

Мы попытались дозвониться до руководства указанного комплекса, по телефонам, указанным на сайте, чтобы получить их мнение по данной ситуации, но, видимо ввиду праздников, никто нам не ответил. Мы отправили им электронное письмо на почту и ждем ответа.

Уфимским ТРЦ и правда стоит обратить внимание на безопасность посетителей. В начале осени прошлого года агрессивный парень пытался вернуть любовь бывшей девушки. Подруга попыталась увести ее от незадачливого кавалера, чем привела последнего в ярость, и тот мощным ударом по лицу опрокинул несчастную девушку на землю. 

Если вы стали свидетелем беспредела, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...