23 января суббота
СЕЙЧАС -11°С

Под Уфой ищут мужчину, который пропал во время прогулки на снегоходе

Он разминулся с компанией друзей

Поделиться

Вместо веселья катание на снегоходе может принести неприятности

Вместо веселья катание на снегоходе может принести неприятности

Поделиться

Друзья сообщили о пропаже 38-летнего мужчины накануне, 22 декабря. Компания каталась на снегоходах, но в какой-то момент один из них свернул в другую сторону и пропал из виду.

Спасатели аварийно-спасательной службы ведут поиски в Иглинском районе, мужчина исчез между деревнями Турбаслы и Бибахтино.

— Безусловно, снегоход приносит море радости и адреналина, но нужно помнить и об элементарных правилах безопасности. Дальние поездки на снегоходе в одиночку представляют опасность. Вы можете израсходовать весь запас топлива, попасть в аварию или повредить свой снегоход. Дальние поездки следует совершать как минимум вдвоем, — добавил сотрудник пресс-службы госкомитета Башкирии по чрезвычайным ситуациям.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Надеемся, беспечного отдыхающего найдут живым и здоровым. Спасатели уже не раз рассказывали, как действовать, если заблудился в лесу.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...