Сбил ребенка и скрылся: в Башкирии ищут водителя-нарушителя

Родные пострадавшей девочки ищут видео момента ДТП

Девочку на скорой увезли в больницу

Девочку на скорой увезли в больницу

Поделиться

Срочно нужна помощь очевидцев, на чьих глазах произошло ДТП. Под вечер в среду, 19 декабря, примерно около 17:30 в поселке Иглино на улице Железнодорожной, около торгового комплекса «Южный», под машину попала девятилетняя девочка. Водитель даже не остановился, чтобы справиться о состоянии ребенка, и умчался прочь. Никто из пешеходов даже охнуть не успел, как и разглядеть его машину. 

За помощью в поиске нарушителя близкие девочки обратились к сообществу автомобилистов «БашДТП».

— Девочку подобрала проезжавшая мимо скорая, сейчас она в больнице в тяжелом состоянии, — говорит Мукадас Мустафоева. — Может, кто-то был рядом, что-то видел или знает. Хотелось бы найти того человека, который так жестоко поступил.

Если у кого-то имеется запись момента ДТП с видеорегистратора, вы можете передать ее Мукадас или отнести в полицию.

Еще один ребенок пострадал в ДТП в понедельник, 17 декабря. 13-летняя девочка переходила улицу магистральную, когда ее сбила машина и скрылась. Очевидцы только успели заметить, что это была серебристая Daewoo Nexia. Всех, кому что-либо известно о владельце автомобиля, просят сообщить информацию стражам порядка. 

Также вы можете прислать сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter