26 января среда
СЕЙЧАС -11°С

В Башкирии житель Пермского края на МАЗе сбил пешехода

63-летний местный житель погиб на месте

Поделиться

Удар оказался настолько серьёзным, что мужчина погиб мгновенно

Удар оказался настолько серьёзным, что мужчина погиб мгновенно

Поделиться

В Краснокамском районе республики 30-летний водитель МАЗа из Пермского края задавил 63-летнего местного жителя. Авария случилась ночью 17 декабря на 53-м километре автомобильной дороги Дюртюли — Нефтекамск. 

Дальнобойщик двигался в сторону Нефтекамска, когда на его пути появился пешеход. В результате аварии пострадавший скончался на месте происшествия. Со слов водителя, пенсионер внезапно вышел на проезжую часть. Известно, что пожилой мужчина переходил дорогу в неустановленном месте без световозвращающих элементов на одежде. По факту случившегося начато расследование. 

Водитель фуры не пострадал

Водитель фуры не пострадал

Поделиться

— Всего за сутки на дорогах республики зарегистрировано семь автомобильных аварий, в которых один человек погиб и десять получили различные травмы, — сообщили в Госавтоинспекции региона.

В минувшие выходные в Башкирии произошло другое смертельное ДТП, жертвами которого стали пять человек, в том числе двое детей в возрасте до года. В больнице находятся ещё два человека.

Если вы стали очевидцем ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...