СЕЙЧАС +9°С

Массовая авария в Нефтекамске: самосвал собрал «паровозик» из шести машин

Затор перегородил проезжую часть

Водителю КАМАЗа придется еще доказывать, что это не он всех собрал

Водителю КАМАЗа придется еще доказывать, что это не он всех собрал

Поделиться

Рано утром 4 декабря в Нефтекамске напротив профессионального училища № 138 (улица Дорожная, 2) в массовом ДТП собрались шесть легковых автомобилей и один грузовик. Информацию и фотографии опубликовали пользователи соцсети в группе «Подслушано Нефтекамск».

Судя по фотоснимкам, авария случилась из-за нарушения элементарных Правил дорожного движения — несоблюдения дистанции и безопасной скорости. В хвосте «паровозика» оказался КАМАЗ, а перед ним прижались друг к другу бамперами шесть легковушек.

— Бились все сразу, цепочкой. Грузовику лишь не повезло оказаться последним, придётся доказывать, что он въезжал в аварию, а не собрал всех своей массой, — поделился впечатлениями очевидец.

Что стало настоящей причиной ДТП, предстоит выяснить сотрудникам ГИБДД.

Людям повезло, что скорость была небольшой и в куче побитого железа никто не пострадал. Нередко массовые аварии заканчиваются печально. Не так давно на трассе столкнулись два грузовика и «Лада-Гранта». Легковушку раздробило между грузовиками.

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter