Все новости
Все новости

Массаж с продолжением: организаторы борделей в Башкирии отправятся под суд

За три года они успели завербовать девять девушек в свой незаконный бизнес

Прокуратура уже утвердила обвинительное заключение

Прокуратура уже утвердила обвинительное заключение

Поделиться

Прокуратура республики утвердила обвинение в отношении пяти жителей Башкирии, которых подозревали в организации борделей и вовлечение девушек в занятие проституцией.

Следствие считает, что банда работала на территории Уфы и Стерлитамака с 2015 по 2017 года. Мужчины знакомились с молодыми девушками, представлялись им другими именами и убеждали заняться проституцией. Всего им удалось завербовать девять «ночных бабочек».

Прикрывали свою деятельность злоумышленники под ширмой массажных салонов, которые они открыли на территории Уфы и Стерлитамаке. Не скупились коммерсанты и на рекламу — размещали ее в интернете, крутили по радио и печатали на баннерах.

Задержали мужчин в мае прошлого года. У одного из них нашли при себе наркотики, которые он держал для себя.

Сейчас уголовное дело направили в суд для рассмотрения по существу.

Этой осенью оперативники накрыли в Уфе спа-салон, где работали шестеро «жриц любви». Помимо интимных услуг, девушки еще и умудрялись приторговывать алкоголем. 

Если вы стали очевидцем преступления, присылайте сообщения о них на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter