Все новости
Все новости

Разворотили всю стену: появилось видео спасения котенка, замурованного в кирпичной кладке

Как малыш туда попал, остается загадкой

Сейчас с котенком все в порядке

Сейчас с котенком все в порядке

Поделиться

Спасатели поделились видео спасения котенка, мяуканье которого услышала уфимка Зара. Как выяснилось, животное упало с 12-го этажа в вентиляционную шахту. К счастью, оно не пострадало, но оказалось в западне, чтобы вызволить пленницу, пришлось звать спасателей. До этого уфимка кормила бедняжку, опуская ей рыбу на веревке.

Зара пожертвовала своей стеной, которую спасатели просверлили в нескольких местах, после чего кошка оказалась освобождена из плена. После ветеринары осмотрели животное и не нашли у нее никаких травм — разве что ссадинку.

Спасатели не отказывают в помощи никому, в том числе и братьям нашим меньшим. Не так давно специалисты УГЗ Уфы достали из глубокой ямы пса породы хаски. Голубоглазый красавец сидел там несколько дней и жалобно скулил, пока его не нашла случайная прохожая.

Если вы стали очевидцем инцидента с животными, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter