27 января среда
СЕЙЧАС -5°С

В Уфе бизнес-леди ударила элитный внедорожник и скрылась с места ДТП, ей грозит реальный срок

Сейчас уфимка задержана и доставлена в отдел полиции

Поделиться

Сотрудники ГИБДД сумели выяснить, как же на самом деле произошла авария

Сотрудники ГИБДД сумели выяснить, как же на самом деле произошла авария

Поделиться

Известную многим в Уфе бизнес-леди Светлану Егорову сегодня, 29 ноября, задержали и доставили в отдел полиции. Как оказалось, причина такого решения банальна: женщина задела зеркало припаркованного элитного внедорожника и уехала.

Как рассказали в отделе ГИБДД по Уфе, 24 ноября в дежурку позвонил мужчина и рассказал, что напротив дома 83 по улице Цюрупы его машину ударил и уехал водитель на Toyota Land Cruiser.

— Сотрудникам ГИБДД владелец Toyota Land Cruiser 200 рассказал, что его автомобиль ударила аналогичная машина и скрылась с места ДТП. В результате у внедорожника было повреждено боковое зеркало, — рассказал сотрудник столичной Госавтоинспекции.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Во время составления протокола на место приехала женщина, которая была виновником аварии. Она не отрицала свою вину и прошла все необходимые процедуры в полку ДПС.

— В тюрьму за случайно повреждённое зеркало заднего вида?! Да-да, мне грозит административный арест на 15 суток... дурной сон. Торопилась я, везла срочно лекарство близкому родственнику и не заметила, как задела зеркало припаркованного у обочины, рядом с перекрёстком автомобиль такой же, как у меня, Land Cruiser 200. Передала лекарство, отдышалась и заметила, что на моем боковом зеркале заднего вида нет корпуса наружного (или как он там называется?). Сразу позвонила мужу и отправила его по пути моего следования искать возможное ДТП. Прошло примерно 20 минут. А дальше хронометраж времени удивил! Сотрудники ДПС приехали и оформили протокол и схему за полчаса! Вы такое видели хоть раз? За это время я успела объехать пробки и вернуться на место ДТП. Однако вносить меня в протокол отказались. А потерпевшая сильно кричала и ни на какие уговоры и компенсации не соглашалась. Наказывать уехавших с ДТП необходимо! Перед буквой закона равны все. Однако как быть с теми, кто совершил это непреднамеренно, — написала в своем профиле Светлана.

28 ноября оба участника были приглашены в отделение для разбирательства, в ходе которого выяснилось, что имеется запись видеорегистратора с момента аварии.

Так как были установлены новые обстоятельства произошедшего, разбирательство по этому факту было перенесено на 29 ноября.

— В этот день 51-летняя женщина за оставление места происшествия была привлечена к административной ответственности. Она была задержана и доставлена в отдел полиции. В ближайшее время судом будет вынесено решение об аресте или лишении права управления транспортными средствами на срок до двух лет, — пояснили в отделе ГИБДД по Уфе.

Если вы стали очевидцем настоящего беспредела, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...