СЕЙЧАС +12°С

«Испугался за маму»: 12-летний мальчик, которого в Уфе пырнул ножом отчим, сам набросился на мужчину

По крайней мере, на этой версии настаивает сам приемный отец

Сейчас делом занимается полиция

Сейчас делом занимается полиция

Поделиться

Новые подробности появились в дикой истории с 12-летним мальчиком, которого отчим порезал ножом, после чего ребенок попал в больницу. Как рассказал источник UFA1.RU, сам агрессор утверждает, что ранил мальчика случайно. Наш собеседник также поведал, как в руках у мужчины оказался нож. 

В тот вечер 35-летняя уфимка и ее 22-летний сожитель выпивали тет-а-тет. Мальчик играл в комнате. Спустя какое-то время в гости к ним заявился бывший муж женщины, и застолье продолжили уже втроем. После солидного возлияния женщину сморил сон, и она ушла в спальню. Мужчины остались на кухне вдвоем, попили, поговорили, и вскоре бывший супруг покинул гостеприимный дом. Сожитель зачем-то стал будить женщину, но особых успехов на этом поприще он не добился. Тогда мужчина пошел на кухню, взял нож и направился в спальню. Это увидел 12-летний сын женщины и, испугавшись за маму, стал набрасываться на мужчину с кулаками. Тот не успел избавиться от ножа и, по его словам, случайно порезал ребенку руку. 

Для чего ему вообще понадобилось оружие, мужчина ответить затруднился. Сама женщина также считает, что все произошло случайно и злого умысла ее возлюбленный не имел.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter