28 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С

Пассажиров зажало в салоне: на трассе в Башкирии столкнулись микроавтобус и грузовая «Газель»

Скорая ехала следом и тоже едва не съехала в кювет

Поделиться

Машины столкнулись на темной заснеженной трассе

Машины столкнулись на темной заснеженной трассе

Поделиться

На трассе в Башкирии случилось ДТП с пострадавшими — микроавтобус врезался в грузовую «Газель». Авария произошла накануне, 26 ноября, поздно вечером на дороге между поселками Чишмы и Шингак-куль. Видеозапись последствий столкновения выложили в паблике «БашДТП».

— На момент съёмки только подъехала скорая. Двоих зажало в микроавтобусе, водителя и пассажира, — рассказал очевидец случившегося.

Со слов очевидцев, машина скорой медицинской помощи ехала следом и тоже едва не слетела в кювет. 

— Хорошо, что скорая была в этот момент — оказали всем первую медпомощь. Все живы! Не гоняйте на летней резине, а лучше дома сидите! — написал свидетель случившегося.

По предварительной информации, один из водителей пренебрег Правилами дорожного движения, серьезно превысил допустимую скорость и устроил ДТП. Все обстоятельства случившегося будут устанавливать сотрудники республиканской Госавтоинспекции.

Заснеженная трасса стала причиной смертельной аварии в Кармаскалинском районе — столкнулись «Лада-Гранта» и SangYong. «Кореец» оказался крепче. 31-летний водитель отечественной легкового автомобиля погиб на месте.

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...