СЕЙЧАС +7°С

«Просто сижу и реву»: жена уфимца, попавшего в аварию в Китае, рассказала, что супруг пришёл в себя

Девять человек погибли в ДТП, ещё трое в тяжелом состоянии

Натику собирают сумму на лечение — деньги требуются немалые

Натику собирают сумму на лечение — деньги требуются немалые

Поделиться

Житель Уфы Натик Сеидов, пострадавший в результате страшного ДТП в китайской провинции Шэньси, пришёл в себя. Радостные вести сообщила его супруга.

— Спасибо, спасибо всем огромное, я вас всех люблю! Спасибо за помощь, поддержку. Я сейчас просто сижу, реву, что он очнулся. Я вам очень благодарна, — написала Альбина в соцсетях.

Авария произошла 13 ноября около пяти часов по уфимскому времени. Микроавтобус с 12 людьми, в числе которых был Натик, проезжал по неосвещенному участку дороги. Водитель в последний момент заметил глубокую яму и попытался её объехать. Крутанув руль, он потерял управление и врезался на встречной полосе в бетономешалку. Девять человек погибли мгновенно, ещё трое в настоящее время находятся в китайских больницах.

Близкие и друзья, узнав о беде, организовали сбор для Натика. Со слов супруги пострадавшего Альбины, как только появится возможность, она вылетит в Китай.

Если вы стали свидетелем ДТП или ЧП, то присылайте фото, видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter