20idei
СЕЙЧАС -26°С
Все новости
Все новости

Три машины и автобус: водитель Daewoo Nexia спровоцировал массовое ДТП в Уфе

Когда водителя легковушки увозили, он был ещё жив

На место ДТП выехали все экстренные службы

Поделиться

На улице Вологодской в районе школы № 75 произошла серьёзная авария. ДТП случилось в сумерках в четверг, 1 ноября. Водитель Daewoo Nexia залетел под автобус. В аварии механические повреждения получили ещё два автомобиля — черный Nissan Murano и отечественная «Лада» девятой модели. Иномарка, пролетев по инерции вперёд, снесла дорожный знак. Фотографии с места происшествия выложили свидетели в паблике «БашДТП».

— Nexia превысила скорость. Водитель пока жив, увезли на скорой. Салон не сильно пострадал. Водительские и пассажирские места целы и не зажаты. Машину МЧС не резали, — рассказал очевидец случившегося Евгений.

Со слов свидетеля, водитель иномарки узбекского производства ехал на большой скорости. 

По информации источника Ufa1, пострадавшего доставили в городскую больницу № 13. Остальные участники ДТП отделались испугом.

Серьёзная авария произошла накануне, 31 октября, под Белорецком. В салоне отечественной десятки находилась семья, когда отец семейства потерял управление и съехал с дороги в кювет. Четырёхлетняя девочка от полученных травм скончалась, остальные участники аварии в тяжёлом состоянии в больнице. По предварительной версии, виной всему стало то, что водитель не успел «переобуть» машину в шипованную резину.

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter