22 января суббота
СЕЙЧАС -18°С

В Уфе на заводе, где погиб рабочий, проводят проверку уполномоченные специалисты

Руководство компании прокомментировало ЧП

Поделиться

На заводе работает специальная комиссия

На заводе работает специальная комиссия

Поделиться

Вчера, 10 октября, на одном из нефтеперерабатывающих заводов Уфе произошло ЧП: один человек погиб и трое попали в больницу.
Как рассказали на предприятии, при проведении ремонтных работ на производственной площадке Уфимского НПЗ пострадали четыре работника подрядной организации.

— Для расследования происшествия на предприятии создана комиссия, на месте работают уполномоченные специалисты, — отметили в компании.

Как рассказали в следкоме Башкирии, сотрудник сторонней организации очищал цистерну установки по переработке дизельного топлива. Он спустился внутрь, но вскоре почувствовал недомогание и потерял сознание. Двое его коллег друг за другом спустились в цистерну к нему на помощь и также потеряли сознание. Четвертый рабочий осознал опасность ситуации, спускаться не стал, позвал на помощь и вызвал медиков. Одного из рабочих приехавшие медики спасти не смогли, троих на скорой увезли в больницу с признаками химического отравления.

— Проводится доследственная проверка. Для установления причины смерти рабочего назначена судебно-медицинская экспертиза. Причину отравления установят с помощью химико-токсикологического исследования, — рассказали в пресс-службе следкома по Башкирии.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...