2 декабря четверг
СЕЙЧАС +2°С

В Уфе из-за аварии несколько домов остались без горячей воды

На месте работают коммунальщики

Поделиться

Ремонтные работы обещают завершить в кратчайшие сроки

Ремонтные работы обещают завершить в кратчайшие сроки

Поделиться

Сегодня, 8 октября, в микрорайоне Затон от воды отключили ряд домов. Коммунальщикам пришлось это сделать из-за аварии на трубопроводе горячего водоснабжения, который идет в сторону улицы Чкалова, 123.

— Сейчас на месте работают сотрудники предприятия «Уфимские инженерные сети», — сообщает пресс-служба администрации Ленинского района. — Ситуация под контролем, службы делают все необходимое по устранению аварии. 

Во время ремонта без горячей воды придется посидеть жильцам следующих домов: ул. Водников, 25, 27; ул. Чкалова, 108, 123.

Казалось бы, люди на Марс космические корабли отправляют, неужели уже нельзя отказаться от ненавистных танцев с тазиками и наполненных варом кастрюлями? Корреспондент Ufa1 попросил специалистов УЖХ Уфы и юриста ответить на главные вопросы о летних отключениях.

Если отключили воду и не дали в указанный строк, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...