26 июля понедельник
СЕЙЧАС +18°С

Следователи назвали предварительную причину пожара в Ишимбае, где погиб отец и двухлетний сын

Чтобы установить точную причину смерти, проводится судебно-медицинские экспертизы

Поделиться

От квартиры остались лишь угли

От квартиры остались лишь угли

Поделиться

Следком Башкирии начал доследственную проверку по факту пожара в Ишимбае. По версии следствия, пожар мог произойти из-за неосторожного обращения с огнем.

Как рассказали силовики, квартира в ишимбайской многоэтажке на улице Советской вспыхнула 3 октября около часа дня. По прибытии пожарные срочно эвакуировали жильцов подъезда: 40 человек, включая 15 детей.

Однако добраться до очага возгорания оказалось не так просто. Сотрудникам МЧС пришлось выламывать массивную дверь. Пожар потушили спустя 15 минут после его локализации.

Позднее на месте был обнаружен мертвый мужчина и двухлетний ребенок. Малыш еще подавал признаки жизни и хрипел. Однако по дороге в больницу он скончался в машине скорой помощи.

— Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проведен осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинские экспертизы для установления причин смерти погибших, а также пожарно-техническое исследование с целью установления причины возгорания, — рассказали в Следственном комитете Башкирии.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...