17 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

«Может, кто-то видел его за день-два до смерти»: родные Александра Ярунина ищут свидетелей трагедии

Близкие два месяца надеялись найти мужчину живым, но чуда не произошло

Поделиться

Александра Ярунина искали два месяца

Александра Ярунина искали два месяца

Поделиться

Весть о том, что двухмесячные поиски Александра Ярунина прекращены, распространилась еще в пятницу, 28 сентября. Волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт. Башкортостан» лишь пояснили, что 43-летний мужчина найден мертвым, и от дальнейших комментариев воздержались.

Как удалось выяснить Ufa1, Александра нашли на правом берегу Уфимки в сторону микрорайона Шакши.

— Он был он в одежде, разве нормальный человек полезет в одежде купаться? С ним могло произойти все что угодно. Сейчас мы хотим найти тех, кто видел его в день исчезновения. Может, есть люди, которые видели, куда Александр шел, или где его видели в последний раз, — рассказали близкие Ярунина.

Отметим, 24 июля мужчина ушел из дома, расположенного в микрорайоне Инорсе, и пропал. Попытки выйти на связь с ним оказались безуспешными. Что стало причиной его смерти, пока неизвестно. Информация уточняется.

В подобной ситуации может оказаться любой, и важно знать, что при исчезновении человека важны именно первые часы. Как себя правильно вести в подобной ситуации, рассказали Ufa1 поисковики Башкирии.

Если вы у вас пропали родственники, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...