Происшествия

ДТП с кульбитом: в Башкирии иномарка опрокинулась на крышу

По словам очевидца, две машины не смогли поделить дорогу

По общему правилу нужно пропускать машину справа

Два автомобиля не поделили перекресток в селе Верхнеяркеево днем в субботу, 15 сентября. Один не уступил другому, итог печален: «Гранта» разбита, второй автомобиль вообще кувырком. Фотографию последствий аварии очевидец выложил в группу «БашДТП».

— Не поделил перекресток с «Грантой», — резюмировал автор поста.

По общему правилу при проезде равнозначного нерегулируемого перекрестка водитель должен уступить машине, которая приближается справа. А при повороте налево и развороте — дать преимущество встречке.

Выяснить, кто все же должен был предоставить преимущество движения, предстоит дорожной полиции. Информация о пострадавших уточняется.

В прошлое воскресенье в Шаранском районе республики водитель KIA Rio не справился с управлением и на большой скорости протаранил столб, после чего автомобиль улетел в кювет и опрокинулся на крышу. Еще одна похожая авария произошла в Уфе в районе СНТ «Отдых».

Если вы стали очевидцем ЧП или ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем