СЕЙЧАС +14°С

Всех, кому должны, прощаем: расскажем, как в Уфе избавиться от пени за коммуналку

Акцию проводит УЖХ и ЕРКЦ города

Приглашают участвовать всех, кто имеет пени за ЖКУ и газ

Приглашают участвовать всех, кто имеет пени за ЖКУ и газ

Поделиться

Расквитаться с долгами за жилищно-коммунальные услуги уфимцам предлагают управляющие организации жилищно-коммунального хозяйства города. Совместно в ЕРКЦ они проводят акцию «Осень без долгов». Все, кто имеет пени за коммуналку и неистовое желание от них избавиться, могут успеть принять в ней участие: акция продлится до 10 октября.

Но есть определенные условия, которых придется придерживаться.

Условие первое. Примут к участию только тех, кто с 1 сентября по 10 октября этого года оплатил услуги ЖКХ и газ в полном объеме и все задолженности за ЖКУ, кроме пени.

Условие второе. С лицевого счета жилого помещения, по которому произведена оплата ЖКУ и газа в полном объеме начислений и имеющейся задолженности в сумме основного долга, начисленную пеню спишут по состоянию на 10.10.2018 г., — рассказали в пресс-службе городской мэрии.

Все нюансы оплаты и адреса районных единых расчетных кассовых центров можно найти на официальном сайте ведомства.

В начале лета управляющую компанию оштрафовали на 200 тысяч рублей за несделанный ремонт. Нарушения выявил Госкомитет по жилищному и строительному надзору.

Если вы отсудили у управляющей кампании неправомерно начисленную плату за ЖКУ, да еще на кругленькую сумму, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter