СЕЙЧАС +11°С

В Башкирии двое мужчин забили приятеля поленом

Пострадавший умер в больнице, не приходя в сознание

Вспыхнувший конфликт быстро перерос в драку, которая привела к трагедии

Вспыхнувший конфликт быстро перерос в драку, которая привела к трагедии

Поделиться

Под стражей находятся двое жителей Белорецкого района, которых подозревают в причинении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть пострадавшего.

По версии следствия, 31 мая этого года двое местных жителей крепко выпили, после чего у них завязался конфликт с их 64-летним приятелем. Когда словесные аргументы кончились, мужчины схватили полено и принялись избивать товарища.

— Позже пожилого мужчину доставили в больницу, где спустя некоторое время он и скончался, не приходя в сознание, — сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

Сейчас следком проводит все необходимые проверки по возбужденному уголовному делу.

Это уже далеко не первое убийство на почве пьянки в Башкирии. Пару лет назад 29-летний мужчина избил двух знакомых и поджег квартиру, в которой они оба сгорели. А в прошлом году бывший силовик насмерть забил соседа после солидного возлияния.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «Вконтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter