СЕЙЧАС +7°С

Жена пропавшего в Стерлитамаке Максима Стародубова: «Мы ищем таинственного покупателя»

Женщина рассказала, как проходят поиски мужчины на SKODA

Шестые сутки волонтеры и оперативники разыскивают по всей республике 34-летнего Максима Стародубова. Мужчина пропал без вести, когда уехал продавать свою иномарку SKODA Fabia. Родные отсмотрели все возможные камеры видеонаблюдения и выяснили, куда поехал мужчина, но, к сожалению, удалось восстановить только 25 километров его пути, но после машина на камеры не попадала.

Мужчина отправился продавать машину и исчез

Мужчина отправился продавать машину и исчез

Поделиться

— Мы днем и ночью делаем все, чтобы найти Максима. Вчера из отделения полиции около трех часов ночи вернулась, дети меня не видят, — рассказала супруга Максима Анастасия. — Но пока зацепок нет. Мы до сих пор ищем свидетелей, которые могли бы описать покупателя.

Кроме того, семья пропавшего без вести отца двух детей просит откликнуться водителей с видеорегистраторами.

— Мы выяснили, что 3 июля автомобиль выехал из Стерлитамака и двигался по дороге в сторону Бельского моста. Может, у кого-то осталась запись с видеорегистратора в промежутке с 9 до 10 часов утра, — говорит Анастасия.

Автомобиль с аэрографией ищут по всей республике

Автомобиль с аэрографией ищут по всей республике

Поделиться

Всех, у кого сохранились кадры с этой дороги, просят обращаться в редакцию Ufa1.

Пока семья разыскивает Максима, бедой не преминули воспользоваться мошенники. Они организовали денежный сбор среди жителей республики.

— Прошу вас не поддаваться на их уговоры, наша семья ничего не собирает. Мы каждый день молимся, чтобы Максим был живым и здоровым и поскорей бы вернулся в семью, — плачет женщина.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter