18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С

Уфимского «ключника» Никиту Турчина избили в Москве

Молодой человек считает, что на него напал сын народного артиста России

Поделиться

Молодой
человек считает, что на него напал сын народного артиста России

Молодой человек считает, что на него напал сын народного артиста России

Поделиться

Уфимский участник телешоу «Битвы экстрасенсов» и «Дома-2» Никита Турчин подвергся нападению. Травмы оказались настолько серьёзными, что молодой человек, угодил в больницу, сообщает журнал «Дом-2» со ссылкой на близкую подругу Никиты Юлию.

Со слов девушки, несколько месяцев назад на Никиту напал нетрезвый мужчина. Выйдя из больницы, уфимский маг-ключник отправился прямиком в суд. Юлия заявляет, что молодой человек вызвал неприязнь у сына известного композитора.

Никита подтвердил изданию, что всю весну ходил по судам, чтобы добиться торжества правосудия.

— Я возвращался с деловой встречи, где обсуждал с партнерами организацию крупного эзотерического мероприятия, — рассказал участник телепроектов изданию. — Был поздний вечер, я ехал на метро. На станции «Парк культуры» в вагон зашел незнакомый парень, сел рядом со мной и попросил 30 рублей. Я ответил, что у меня нет наличных денег. Незнакомец продолжил что-то говорить, а потом тряхнул за ворот. При этом от него пахло алкоголем, руки человека были окровавлены. Я спокойно, без негатива попросил парня пересесть, и он занял место напротив.

Позже, со слов Никиты, на станции он почувствовал сильный удар в затылок, следом — ещё один, и ещё — на этот раз в висок.

— Я упал, но быстро поднялся и стал кричать, звать на помощь полицию. Выбежал на платформу, обернулся и понял, что этот неадекватный гонится за мной, — рассказал Никита.

Молодой человек смог самостоятельно добраться сначала до травмпункта, а затем — домой.

— Долго не мог уснуть, — вспоминает экстрасенс. — Меня вырвало, за ночь просыпался три раза. Утром увидел кровавые следы на подушке и запекшуюся кровь на голове. Тут же собрался и поехал в клинику Рошаля. Там мне сказали, что есть подозрения на травму черепа. Правда, после МРТ страшный диагноз не подтвердился. И все же меня все равно госпитализировали.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...