Происшествия

Уфимского «ключника» Никиту Турчина избили в Москве

Молодой человек считает, что на него напал сын народного артиста России

Молодой человек считает, что на него напал сын народного артиста России

Уфимский участник телешоу «Битвы экстрасенсов» и «Дома-2» Никита Турчин подвергся нападению. Травмы оказались настолько серьёзными, что молодой человек, угодил в больницу, сообщает журнал «Дом-2» со ссылкой на близкую подругу Никиты Юлию.

Со слов девушки, несколько месяцев назад на Никиту напал нетрезвый мужчина. Выйдя из больницы, уфимский маг-ключник отправился прямиком в суд. Юлия заявляет, что молодой человек вызвал неприязнь у сына известного композитора.

Никита подтвердил изданию, что всю весну ходил по судам, чтобы добиться торжества правосудия.

— Я возвращался с деловой встречи, где обсуждал с партнерами организацию крупного эзотерического мероприятия, — рассказал участник телепроектов изданию. — Был поздний вечер, я ехал на метро. На станции «Парк культуры» в вагон зашел незнакомый парень, сел рядом со мной и попросил 30 рублей. Я ответил, что у меня нет наличных денег. Незнакомец продолжил что-то говорить, а потом тряхнул за ворот. При этом от него пахло алкоголем, руки человека были окровавлены. Я спокойно, без негатива попросил парня пересесть, и он занял место напротив.

Позже, со слов Никиты, на станции он почувствовал сильный удар в затылок, следом — ещё один, и ещё — на этот раз в висок.

— Я упал, но быстро поднялся и стал кричать, звать на помощь полицию. Выбежал на платформу, обернулся и понял, что этот неадекватный гонится за мной, — рассказал Никита.

Молодой человек смог самостоятельно добраться сначала до травмпункта, а затем — домой.

— Долго не мог уснуть, — вспоминает экстрасенс. — Меня вырвало, за ночь просыпался три раза. Утром увидел кровавые следы на подушке и запекшуюся кровь на голове. Тут же собрался и поехал в клинику Рошаля. Там мне сказали, что есть подозрения на травму черепа. Правда, после МРТ страшный диагноз не подтвердился. И все же меня все равно госпитализировали.

Светлана Чернова
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем