17 января понедельник
СЕЙЧАС -8°С

Прыгнул не раздумывая: вахтовик из Башкирии спас тонущую женщину

Герой заметил пенсионерку из окна автомобиля

Поделиться

В Янаульском районе республики работяга-нефтяник предотвратил трагедию. В местной деревеньке Ирдуган в озере едва не утонула пенсионерка. Барахтающуюся в воде женщину заметили вахтовики, которые проезжали мимо на автомобиле. Руслан Имаев не стал медлить. Он выбежал из машины и бросился спасать утопающую.

Отважный мужчина не считает себя героем

Отважный мужчина не считает себя героем

Поделиться

— Мужчина вытащил пожилую женщину из воды. Вместе с напарником они вызвали сельского фельдшера. Медик оценил состояние как тяжелое. Пострадавшую госпитализировали, — рассказали журналисты издания «Янаульские зори».

В реанимации женщину откачали. Сейчас ее лечат в отделении терапии. Здоровью пострадавшей ничего не угрожает. По словам медиков, в озеро пенсионерка могла попасть из-за плохого самочувствия: женщина жаловалась на головные боли из-за высокого давления.

Руслан Имаев никогда не работал спасателем. По профессии он учитель физкультуры. Трудился на этом поприще в сельской школе аж восемь лет. После стал нефтяником, но признается, что по-другому поступить не мог.

— На моем месте любой другой поступил бы точно так же, — сказал журналистам Руслан Имаев. — Только, пожалуйста, не делайте из меня героя.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...