31 октября суббота
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

ВВА
18 апр 2018 в 13:02

Видимо в Кремле и Правительстве имеются выпускники таких классов, иначе не стали бы учеников со справкой обучать с обычными ребятами в одном классе, что сейчас повалом практикуют. Вот учитель и выворачивается, как таких разных по способностям детей учить по одной и той же программе. Здесь конечно иной случай, где к учащимся требуется другой подход. Видимо в спец классах, как в этом случае требования к проносу оружия иной, т.е. более строгий. О принятых мерах при предыдущих нападениях в школах РФ уже и не говорим: как видим и охрана на входе свое "отработала" ни оружия ни ЛВЖ в школу уже и не проносят???

Гость
18 апр 2018 в 13:28

Рэжу, следовательно существую.Да и что, вообще говоря, может быть ближе сердцу вчерашнего кочевника, чем принцип линейности, чем перемещение по плоскости, хоть в ту, хоть в эту сторону.

Гость
18 апр 2018 в 18:16

Мне интересно, чем занимался школьный психолог. Классный руководитель почему не выполнял свои прямые обязанности?
Почему директор не обратился в полицию и не натравил на семьи тех, кто гнобил мальчишку, инспекцию по делам несовершеннолетних и органы опеки?
Школьная травля - эт серьезно. И взрослые должны работать, как положено - а не доводить все до края

Рада
19 апр 2018 в 00:00

все проблемы идут из детства. только разница в том, сломят они тебя или закалят.
надо мной самой издевались в школе, но я не схватилась за нож, а стиснув зубы, доучилась в этом аду и сейчас я человек со стальным стержнем - никому недоверяющий, циничный и в меру чёрствый.
может в этом и есть смысл выражения "школа жизни"?

Загрузка...