22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С

«Муж на час» из Башкирии пытался изнасиловать пенсионерку

Желая заработать денег, он пришёл к соседке помочь по хозяйству

Поделиться

Теперь герою-любовнику грозит реальный срок

Теперь герою-любовнику грозит реальный срок

Поделиться

В городе Пыть-Ях Ханты-Мансийского автономного округа осудят жителя Башкирии. Мужчину обвиняют в попытке изнасилования пожилой соседки и краже.

Инцидент произошёл в июле прошлого года. Мужчина узнал от знакомого, что пенсионерке требуется помощь по хозяйству, и напросился к пожилой женщине «мужем на час». Завершив все дела, помощник остался у хозяйки на «рюмочку чая». Приняв на грудь, он предложил пенсионерке интимную связь, а когда та отказала, набросился на неё, пытаясь её изнасиловать. Потерпевшая смогла вырваться и позвать на помощь соседей.

Поняв, что ему грозят неприятности, житель Башкирии сбежал с места преступления, прихватив сотовый телефон своей жертвы. После неудачного адюльтера мужчина несколько месяцев скрывался за пределами Югры. Решив, что всё улеглось, в декабре прошлого года герой-любовник снова приехал в ХМАО в надежде подзаработать и попал прямо в руки полиции.

— По ходатайству следователя регионального Следственного комитета суд заключил обвиняемого под стражу. Вскоре мужчина предстанет перед судом. Ему грозит реальный уголовный срок, — сообщили в пресс-службе СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу.

Фото: Тимур Шарипкулов

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...