21 января пятница
СЕЙЧАС -19°С

Дорожники: трасса, где произошло смертельное ДТП, была обработана противогололедными материалами

Стало известно о том, в каком состоянии была проезжая часть

Поделиться

Водитель Hyundai пошел на обгон и на встречной полосе столкнулся с фурой

Водитель Hyundai пошел на обгон и на встречной полосе столкнулся с фурой

Поделиться

Движение на дороге трассы М-5 «Урал» в Буздякском районе, где 18 марта произошло смертельное ДТП с участием грузового и легкового автомобилей, осуществляется без ограничений в штатном режиме.

 — Согласно акту, составленному представителем ГИБДД на месте аварии, проезжая часть дороги на 1361 км трассы М-5 «Урал» была обработана противогололедными материалами. Претензий к дорожным службам нет, — пояснила Алсу Бабичева, специалист по связям с общественностью «Федерального управления автомобильных дорог "Приуралье"».

Ввиду неблагоприятных погодных условий на территории республики в круглосуточном режиме на федеральных трассах дежурит порядка 130 единиц техники. Дорожные службы принимают все меры для обеспечения безопасного и бесперебойного движения транспортных средств.

Вдоль дорог установлены системы метео- и видеонаблюдения, которые позволяют оперативным дежурным в режиме онлайн получать информацию о прогнозе погоды и состоянии проезда, а также координировать действия дорожных бригад. В случае необходимости количество техники может быть увеличено до 140 единиц.

Во избежание ДТП просим автомобилистов быть предельно внимательными, соблюдать правила дорожного движения и безопасный скоростной режим.

Круглосуточный телефон дежурно-диспетчерской службы Управления для экстренной связи: (347) 228-12-18, 8-917-046-79-53.

Фото: ГИБДД по РБ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...