СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Били стулом и искали деньги: в Башкирии до смерти замучили мужчину

Следователи выясняют, кто совершил жестокое убийство.

Ведется доследственная проверка

Поделиться

Раним утром в частном доме в селе Новочукурово в Татышлинском районе нашли тело мужчины. Руки погибшего были связаны, а на голове виднелись кровавые раны.

— Это был мой знакомый Флюр, он присматривал за пчелами. По деревне сейчас много слухов ходит, — рассказал Ufa1 сосед погибшего. — Говорят, что он сам пустил нападавших в дом.

Мужчины постучались к Флюру поздно ночью, около трех часов, когда все сельчане уже спали. Звуков борьбы или криков о помощи никто из соседей не слышал. А утром проснулись и сразу заметили, что в доме Флюра что-то не так: дверь открыта, а все вещи кувырком — их перерыли, будто что-то искали, возможно, деньги.

Сам 50-летний хозяин дома лежал на полу связанный. Рядом валялся окровавленный стул — нападавшие несколько раз изо всех сил ударили мужчину по голове. Кроме этого, как рассказала соседка, на теле были и ножевые ранения. Нападавшие скрылись.

— Возбудили доследственную проверку. Тело отправили на медэкспертизу, которая установит настоящую причину смерти, — пояснил источник Ufa1.

Фото: Тимур Шарипкулов

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter