23 апреля вторник
СЕЙЧАС +6°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

В Уфе на заводе, где погиб рабочий, проводят проверку уполномоченные специалисты

Руководство компании прокомментировало ЧП

Поделиться

На заводе работает специальная комиссия

Фото: «Яндекс.Карты»

Вчера, 10 октября, на одном из нефтеперерабатывающих заводов Уфе произошло ЧП: один человек погиб и трое попали в больницу.
Как рассказали на предприятии, при проведении ремонтных работ на производственной площадке Уфимского НПЗ пострадали четыре работника подрядной организации.

— Для расследования происшествия на предприятии создана комиссия, на месте работают уполномоченные специалисты, — отметили в компании.

Как рассказали в следкоме Башкирии, сотрудник сторонней организации очищал цистерну установки по переработке дизельного топлива. Он спустился внутрь, но вскоре почувствовал недомогание и потерял сознание. Двое его коллег друг за другом спустились в цистерну к нему на помощь и также потеряли сознание. Четвертый рабочий осознал опасность ситуации, спускаться не стал, позвал на помощь и вызвал медиков. Одного из рабочих приехавшие медики спасти не смогли, троих на скорой увезли в больницу с признаками химического отравления.

— Проводится доследственная проверка. Для установления причины смерти рабочего назначена судебно-медицинская экспертиза. Причину отравления установят с помощью химико-токсикологического исследования, — рассказали в пресс-службе следкома по Башкирии.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.