Гигантская пробка из-за массовой аварии в Уфе: на оживленном перекрестке столкнулись три автомобиля

Информация о пострадавших уточняется

Поделиться

Все новости

Авария произошла за считаные секунды

Фото: Светлана Чернова

— В «Зеленку» не суйтесь, там затор, — такое сообщение кидают друг другу уфимские водители в мессенджерах. Дело в том, что на оживленной улице Бакалинской столкнулись три автомобиля. Авария парализовала движение, и доехать до пункта назначения теперь практически невозможно.

Иномарки выстроились в так называемый «паровозик», первым резко затормозил внедорожник, потом в него въехала легковушка, которая, скорее всего, не соблюдала дистанцию, и во вторую машину въехала иномарка, которая, скорее всего, тоже не выдержала безопасное расстояние.

Информация о пострадавших уточняется.

ДТП, которое закончилось трагически, произошло в начале этой недели в Уфе. Водитель на «Ауди» сбил пешехода, который переходил дорогу по «зебре». Пешеход погиб мгновенно, его тело пробило лобовое стекло и залетело в салон иномарки. Момент аварии записали камеры наружного видеонаблюдения. 

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (347) 286-51-96 (доб. 3763)