17 июня понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Сбил насмерть и скрылся: в Башкирии разыскивают «Ладу-Гранту» без фары

Авария произошло на трассе Уфа — Оренбург

Поделиться

Авария произошло на трассе Уфа — Оренбург

Фото: «БашДТП»/Vk.com

Полиция в Башкирии объявила в розыск автомобиль, сбивший пешехода на 125 километре трассы Уфа — Оренбург. От полученных травм 33-летний мужчина скончался на месте. Авария произошла с 9 на 10 июля. Ориентировка поиска появилась в сообществе «БашДТП» в соцсети «ВКонтакте».

— Разыскивается автомобиль «Лада-Гранта» 2018 года выпуска с характерными повреждениями при наезде на пешехода, у которой отсутствует передняя правая фара и правое зеркало заднего вида после ДТП, — сообщает полиция.

Всех, кому что-либо известно о происшествии или кто заметил повреждённую машину, просят обратиться в отдел МВД по Стерлитамакскому району по телефону: 8 (3473) 41–15–06, 27–00–02.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter