17 июня понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Уфе эвакуируют торговый центр «Мега»

Покупателей вывели на улицу

Поделиться

Посетителям пришлось покинуть здание с едой в руках

Фото: Читатель Ufa1

Днем 18 июня в торговом комплексе башкирской столицы раздался тревожный сигнал. Посетителей ТЦ «Мега» попросили покинуть помещение и выйти на улицу. Сотрудники комплекса говорят, что чаще всего эвакуации случаются в 16 часов. Что стало причиной таких мер на этот раз, пока не известно.

— Люди вышли с едой. По громкоговорителю сказали, что по техническим причинам просят покинуть помещение, — рассказали посетители комплекса.

Подробности происшествия уточняются. 

ТЕКСТ

Анжелика Бурасова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 июн 2018 в 04:05

Давненько не эвакуировали.

Гость
18 июн 2018 в 21:29

В этом коротком ролике слышно, что объявление звучит на английском языке. Для кого оно? Для может быть единственного иностранца в "Меге"? Мы вроде живем не в Америке или Англии. А если человек не знает английский? В общем впечатление не очень положительное.