СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Гость
23 янв 2022 в 13:59

Да ничего там внезапно не засорилось. Теплообменники иногда годами не промывают и ничего, работают как часы. Это управляющие организации вынуждают заключать договора на обслуживание ИТПшек с целью драть с жильцов деньги по 2 рубля за квадратный метр. Реально как не обслуживали так и не будут и промывки не будет годами и ничего не засорится. Это предлог чтоб заключить договора.

ОТВЕТИТЬ
Галинах
23 янв 2022 в 14:45

Зато упрапляющие компании отчитались,что к зиме готовы.Куда смотрит Ропотребнадзор?При Хамитове Роспотребнадзор работал .Обращались к нему по вопросу ЖКХ помог и Росротребнадзор сделал проверку и нашему дому вернули за отопление деньги.А при Хабирове обращаться бесполезно ,он людей не слышит и не хочет.Сама к нему обращалась-тишина.

ОТВЕТИТЬ
гость
23 янв 2022 в 16:38

Да теперь в Башкортостане во всех тепловых сетях одни москаляты и Генеральные директора в Уфе,которым ИМ деньги девать некуда.Да и наплевали Они на жители города Уфы и Кировского района-Черниковки.А ведь во время БАССР хотя и все лето не бывало горячая вода и платили деньги круглый год-но такого бардака не было ЗИМОЙ.

Костя
23 янв 2022 в 15:09

Проспект октября 13/1 то же без воды практически горячей уже 3 дня.

Гость.
23 янв 2022 в 17:54

А неужели тихо собрались все Министры в РБ и в сговоре против Самого Главу Башкортостана-что бы жители Башкортостана и города Уфы,ну как в свое время Горбача с Кремля Москвы отправили "отдохнуть" с Сочи- что бы тоже отправили ЕГО "подлечиться".😐😐😐😱😱😱

Орлан
24 янв 2022 в 01:42

Этот вопрос решить надо срочно , уфаводаканалу ,роспотребнадзору вопросы есть ,вода у нас жесткая слишком и на бытовую технику влияет у людей в почках камни образуется ,в некоторых регионах она мягкая накипа нету , решать надо вопрос комплекосно и срочно ,ук порядок должен быть идеальный у нас есть дома старший по дому получает по1р.с кв м.за что , дома захватывают коррупционеры даже час диспетчеров не держат , в системе жкх требуем порядок , рубль заплатим для ремонта сначала воду проверяйте , в отоплениях тех. вода писали .

Орлан
24 янв 2022 в 11:42

Вы знаете в отопительную систему же грязную , тех. воду закачивают вот пример не так давно на кузнецовском затоне краник заменили на батарейке от туда грязная вода потом жижа потекла вот так у нас а тепло отдача какая будеть. Идеальный бардак у нас.

уфимец
24 янв 2022 в 18:11

Про износ теплосетей вообще молчат все....но ничего - как гром прогремит в будущем и заодно будет повод очередной раз поднять тарифы...