Мой дом обзор Зимний сад на крыше и джакузи: посмотрите на квартиры за 30 млн рублей в Уфе

Зимний сад на крыше и джакузи: посмотрите на квартиры за 30 млн рублей в Уфе

UFA1.RU нашел три дорогих варианта на рынке

Такое жилье обойдется покупателю в десятки миллионов рублей

Если хочется посмотреть на квартиру с интерьером, где дорого и богато, то вам сюда: UFA1.RU подготовил подборку дорогой недвижимости в Уфе. Для обзора мы взяли предложения, которые опубликованы на одной из крупнейших площадок по продаже квартир.

600 квадратов для полета творческой мысли

Девятикомнатный пентхаус площадью в 600 квадратов обойдется будущему собственнику в 32 миллиона рублей. За эти деньги он приобретет «элитную», как назвал ее продавец, жилплощадь в «экологически чистом» районе на пересечении улиц Авроры и Софьи Перовской.

В этом доме и выставлен на продажу пентхаус

Сам пентхаус продается без мебели, в получистовой отделке. В помещении запроектированы сауна и три санузла. Однако пентхаус можно использовать и иначе. Как рассказал его продавец, под офис или гостиницу.

Помещение пентхауса будущий собственник сможет использовать по своему усмотрению. В нём можно разместить офис или гостиницу
Полы и стены в квартире пока не оформлены — есть где разгуляться фантазии

По словам продавца, часть крыши пентхауса будущий собственник сможет использовать по своему желанию: разместить там смотровую площадку, зимний сад или спортзал. Другими преимуществами жилплощади, как он отметил, являются закрытый двор дома, «большая» парковка и консьерж в подъезде.

Рядом с домом располагаются «Президент отель», Уфимский юридический институт, ресторан «Империя», школы № 9 и № 18, лесопарковая зона.

Три лоджии в «элитном» комплексе

Квартира чуть дешевле располагается на улице Достоевского и обойдется будущему хозяину в 31 миллион рублей. В квартире площадью 227 квадратов пять комнат и три лоджии. Жилой комплекс, где располагается квартира, является «элитным», как выразился ее продавец.

В этом доме продают квартиру за 31 миллион рублей
Одна из комнат в квартире выглядит так

По словам продавца, квартира отремонтирована «качественно и из экологичных материалов». К примеру, встроенная кухня в ней итальянская, из натурального массива, как и остальная мебель и двери. Встроенная итальянская бытовая техника останется новому владельцу — варочная поверхность, духовой шкаф, вытяжка, посудомоечная машина.

Потолки в квартире натяжные, а на полу паркет. Полы в кухне и прихожей вымощены керамической плиткой.

Все комнаты оснащены кондиционерами.

Сантехника в квартире, если верить продавцу, импортная.

В гостиной полы комбинированные — плитка и паркет
Квартира, по словам продавца, качественно отремонтирована

В доме, где располагается квартира, проживают, по словам продавца, респектабельные люди. По его мнению, другим преимуществом жилплощади является лучший закрытый двор с автоматическими воротами и охраной, а также придомовая территория, на которой красуются голубые ели и сосны.

Во дворе дома есть детская площадка

Продавец упомянул и об инфраструктуре рядом с домом: в шаговой доступности — гимназия № 39, школы № 91 и № 3, детские и спортивные площадки, три подземных паркинга, бассейн «Буревестник», «Галерея Арт», Гостиный двор, все вузы, парк имени Якутова с озером.

Кондиционер в каждой комнате

В том же «элитном» комплексе на улице Достоевского продается и другая четырехкомнатная квартира, но менее дорогая. Будущему владельцу она обойдется в 30,9 миллиона рублей.

По словам продавца, квартиру площадью в 220 квадратов качественно отремонтировали из «дорогих экологичных материалов». Встроенная кухня в ней, как и в предыдущей, итальянская, из натурального массива. Итальянская и встроенная бытовая техника — варочная поверхность, духовой шкаф, вытяжка, посудомоечная машина.

Потолки в квартире натяжные, пол выложен паркетом, но за исключением кухни и прихожей — там постелили керамическую плитку с теплыми полами.

Все комнаты оснащены кондиционерами. Сантехника в квартире импортная.

Мебель на кухне из натурального массива
Взгляд на кухню с другого ракурса

Окна квартиры выходят на улицу Крупской, а именно: один санузел и три жилые комнаты, оставшиеся — во двор.

Душевая комната в квартире выглядит неожиданно — струи воды стекают прямо на пол
Двери в туалет и душевую — из матового стекла

Продавец упомянул, что будущего собственника ждут респектабельные соседи по дому. Другими плюсами квартиры он назвал «лучший» закрытый двор с автоматическими воротами и охраной и голубые ели, которые растут неподалеку.

Можно ли купить в Уфе квартиру всего за 1 миллион рублей? Да. Но не ждите от такого жилья многого: отопление будет печным, а удобства — во дворе. Посмотрите, как они выглядят изнутри.

Если вы хотите рассказать о необычных квартирах, которые принадлежат жителям Башкирии, пишите нам. Ждем ваши сообщения, фото и видео.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
17
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем