21 сентября вторник
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
Гость
10 мар 2021 в 21:56

А у меня соседи разуваются в подъезде, потому что последний этаж, типа там не ходят. Вся обувь стоит не внутри квартиры, а снаружи. Ну нет скажите это нормально а?

ОТВЕТИТЬ
Чиновник с низким чином
10 мар 2021 в 17:23

Страна дикарей. Не скоро в головы россиян придут порядок и чистота.

Мила
10 мар 2021 в 20:09

Фигня откровенная - эти так называемые "советы". Соседи на лестничной клетке хранят велосипеды. Один сосед хранит горный велосипед, другой - детский четырёхколесный велосипед. На все замечания, что эти велосипеды могут помешать эвакуации при пожаре только отмахиваются - когда этот пожар ещё случится, а вещи хранить где - то надо (квартира маленькая - всё добро не помещается). Разговаривала - без толку, размещала фото лестничных клеток на сайте МЧС с указанием адреса - опять молчание. Так что - все ваши "советы" ни о чём! Пустая болтовня.

Гость
10 мар 2021 в 20:36

Пусть так, по мне так лучше "административка", если иным способом соседям втолковать эти простые истины не получается. Да и пусть докажут (не в каждом подъезде камеры есть), что вот именно тот человек вещи испортил. А на сотрудников перечисленных ведомств тоже можно в суд подать (и даже процесс выиграть) по факту злостного игнорирования обращений гражданина (или чего - то подобного). Вот так.

Загрузка...