31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

«Мальчик не просто плакал, выл от голода»: отец-одиночка, который растит инвалида, остался без света

Еду он готовит на электрической плите, потому что нет газа, от смерти семью спасли читатели UFA1.RU

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Гост
4 июл 2019 в 19:47

главное сирийским детям помочь! ну и Венисуэле оказать помощь.

5457
4 июл 2019 в 20:15

Знаю несколько семей с инвалидами 1 группы с диагнозом ДЦП, живут благополучно, дети помогают родителям на даче, не жалуются, а некоторые даже заканчивают Вузы!!!.Живут нормальной полноценной жизнью. От государства и людей при этом ничего просят. Почему-то о таких семьях ничего не пишут, а пишут только о негативе. Странно.

Гость
4 июл 2019 в 20:52

Все деньги Администрация Стерлитамак потратила на праздничные игрища, а для бедолаг нужно собирать всем миром,

Гость
4 июл 2019 в 21:15

Не оскудеет рука дающего! Очень хорошо, что есть семьи, которые могут растить и воспитывать больных детей! Но не забывайте , что отец- пенсионер, а пенсии сами знаете какие и это мужчина, а не женщина, которая из ничего может приготовить поесть. Жаль таких детей. Это очень тяжелая ноша и честь отцу, что не сдаётся! И позор государству, которое не заботится о таких людях!

Прохожий
4 июл 2019 в 22:02

Большая человеческая благодарность от меня тем кто помог , неожидая благодарности , я ни каким боком к этой семье не имею отношение. Но я уверена, что бог все видит и тем кто помог это добро вернётся в кратной
Степени! БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО 🙏!

Рус
4 июл 2019 в 23:23

Прекратите писать чушь. Когда в деревне нет электричества и газа - готовят на дровах.

Гость.
5 июл 2019 в 15:46

При желание выход всегда есть. И не надо сидит и ждать от Бога-погода.Ну и на последок: электроэнергию + свет по Районам БАССР только начали тянуть когда мне было всего-навсего ЧЕТЫРЕ года.Те,в 1959 годах.А до этого лампочка-керосиночка по три литра в месяц ,которые теперь об этом даже и не знают,,,дети-внуки.