СЕЙЧАС +14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
u59
22 окт 2015 в 21:10

рынок жилья перегрет, а ростущая в цене жкх и сокращение доходов снижает спрос на жилье. кроме того в России используются очень дорогие технологии строительства.

ОТВЕТИТЬ
Билл
24 окт 2015 в 13:47

Конечно дорогие технологии строительства!Главы городов и районов!У каждого челядь сынков, дочек и племяшей,+ Энергетики с Водосннабжающими и Канализирующими!И каждому подмажь, сунь в лапу, закинь " котлету" в стол.Прослойка откровенных дармоедов- риэлтеров, нарубивших бабла и скупающих метры еще на стадии котлована.Все !Лавочка прикрылась!Предложения они разрабатывают к Правительству!Боливар не выдержит Боб, и мне жаль, что твоя гнедая сломала ногу:-):-):-)
Смотрите хорошую Советскую киноклассику! https://www.youtube.com/watch?v=ajhNkjoBmnU&feature=youtube_gdata_player. Хороший отрывок в аллегорию, не надо было идти на Запад!:-)

Гость
25 окт 2015 в 11:11

А я купил в Академе квартиру во второй очереди , это дома которые от Университетской набережной ближе к речке (строительный номер 79). Этот дом сейчас на этапе котлована. Обещают сдать к концу 2016 г. Но что то терзают меня смутные сомнения... Подрядчиков меняют (наверное нет денег с существующими рассчитаться), сдачу монолитного жилья задерживают, генерального поменяли... Это не признаки предстоящего банкротства? Кто в курсе о реальном положении дел в Академе?

ОТВЕТИТЬ
Татарин
22 окт 2015 в 21:53

Все должны всем. Это и есть капитализма. Сынок. Разбегаемся?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2015 в 11:30

Ничего, все хорошо. Просто застройщикам надо поумерить свои хотелки 300%-ной маржи и значительно снизить цены на продаваемое жилье, чтобы оно было адекватно снижающимся доходам населения - тогда его будут покупать, и никакая просрочка по кредитам грозить не будет)))