Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Большой ремонт дворов: найди себя»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ10
Станислав
28 мая 2014 в 05:55

Вопрос к мерии города. - Для кого будут созданы парковочные места по этой программе - на придомовой территории? Предлагаю опрделить статус парковочных мест на придомовых териториях как ГОСТЕВОЕ ПАРКОВОЧНОЕ МЕСТО ( для машин скорой помощи, аварийных служб, и т. д.), ПАРКОВОЧНОЕ МЕСТО ДЛЯ ИНВАЛИДА и Все. Придомовая территория это ОБЩЕЕ ИМУЩЕСТВО многоквартирного дома и по ЗАКОНУ не подлежит выделу в натуре (собственникам, нанимателям и т. д.). Иначе эти парковочные места нагло захватят чиновники ВСЕМ места не хватит. Кто имеет личный автотранспорт должны сами решать свою проблему.

Уфимка
30 мая 2014 в 10:24

У нас во дворе есть карман для парковки, туда входит лишь 5-6 машин, поскольку они паркуются параллельно. Можно такой карман расширить вглубь - вдвое больше машин вместится. Только никому дела нет, только новые дома строят и строят без парковок

Роберт Рифкатович
30 мая 2014 в 10:41

Ну да ну да, парковочные места за счет детских площадок, откуда место-то возьмут еще

Гость
30 мая 2014 в 11:00

я считаю, что во дворах нужно отгораживать газоны и детские площадки, чтобы на них никто не заезжал. пусть они будут меньше, пусть часть их территории отдадут под стоянку, но зато хоть порядок будет.

Гость
31 мая 2014 в 20:59

Кто нибудь, подскажите куда жаловаться на состояние нашего двора по улице Пекинская 14а,дом находится рядом с гимназией 65,въезд во двор за асфальтирован только в начале на метров 10 и все,а дальше "проселочная дорога",когда идет дождь во дворе грязь к дому не подойти,а в сухую погоду пыль столбом,т.к ездят машины.Весной выходить из дома нужно только в сапогах резиновых.В деревнях и то дороги лучше).На сколько я знаю гимназия 65,"Рахимовская"

Наталья
17 апр 2019 в 15:05

А где дом и двор по ул.Траеспориеая 50/1..двор в ужасном состоянии....ни асфальта ..ни парковки .ни лет.площадки..после дождей пройти можно только в сапогах...сыро..комары..пахнет болотом...на коляске и детям на велосипеде не пройти..обещали что мы войдем в программу...и опять нас кинули...