26 января среда
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)
Гость
9 апр 2014 в 18:18

А подскажите, куда, не боясь эвакуатора, поставить машину, когда я привезу безногого родственника в протезный институт на Красина, 62? Там сплошные знаки и к институту близко не подъедешь.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
10 апр 2014 в 10:29

Только те у кого нет личного автотранспорта могут поддерживать и радоваться подобным новостям. Все кто за рулём - прекрасно понимают, что неспроста и вовсе не от невоспитанности люди паркуются как попало. Приведу в пример свой двор. Количество машин превышает количество парковочных мест. Стоянок рядом нет. Гаражи тоже есть не у всех, да и сносят их периодически. Моя машина умеет взбираться на бордюры, чем я и пользуюсь и никогда не займу свободного места - все равно поставлю на бордюр, т.к. в противном случае, вечером владельцы пузотёрок лишатся одного парковочного места. И ни один житель двора меня за это не критикует за парковку на "газоне". Вы видели как выглядят настоящие газоны!? А не тот кусок земли, без признаков растительности, огороженный высоченными бордюрами, что встречается постоянно! Люди звереть уже ничаниают, вешают цепи, вбивают столбы. Скоро до братоубийства станет доходить. Власти лишь подливают масла в давно назревшую проблему, вместо принятия конструктивных решений. Количество машин растёт с каждым днём - а количество и качество дорог оставляет желать лучшего. Вообщем всё как всегда.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2014 в 21:33

Остро стоит вопрос с парковкой, так и надо решать о расширении парковок, а не эвакуировать! Деньги гребут за штрафы, а парковок и нормальных дорог нет! Где справедливость!!!

Гость
10 апр 2014 в 11:42

А кто виноват в том, что растет количество машин?Земли на всех не напасешься. Не дома же сносить, садики, школы ради удобства автомобилистов. Мне не в лом оставить свой а/м за 3 квартала. Прогуляться - полезно для души и тела. Я тоже водитель, но придерживаюсь мнения: если некуда поставить машину - не покупай ее, никто ведь не заставляет, а раз купил - это твои проблемы где ее оставить.

Sergey
10 апр 2014 в 13:34

Улыбнула фраза - >>когда откроется дорожная разметка.
А она вообще где-то есть, когда будут штрафовать ответственных за разметку и КАЧЕСТВО дорожного полотна?
А то лишь автовладельцев штрафуют и штрафуют :(

Назовите пожалуйсто ФИО и ответственное ведеомтсво за дорожную разметку и качество дорог.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2014 в 20:42

У нас в сипайловском гетто совсем плохо с парковкой, приходится оставлять автомобиль вдоль дороги. Это небезопасно.

ОТВЕТИТЬ
9 апр 2014 в 18:09

Если всех офисных клерков пересадить на общественный транспорт то проблема парковки исчезнет сама собой. К Уралсибу на крупской вообще не подъехать - стоят машины планктонов. Надо обязать руководство банка (да и все организации в городе) освободить стоянку для клиентов.

9 апр 2014 в 18:13

"Каждый водитель должен сам решать вопрос, куда ему ставить свой транспорт."
Классная фраза! :))))))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2014 в 09:39

Пусть сначала Главный автоинспектор наведет порядок около РУВД, например Советского, где машины стоят и ездят по тротуару...

ОТВЕТИТЬ
Лина
10 апр 2014 в 15:40

Знаете, парадокс: у меня есть парковочное место в пятнадцати минутах ходьбы от моего дома, но весной и осенью я вынуждена оставлять машину у себя во дворе. Потому что до парковочного места еще доехать надо, но дорогу в частный сектор стабильно смывает два раза в год до такой степени, что проехать на "девчоночьей" машинке невозможно. Зато у нас эвакуация, парконы - все для людей!))

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2014 в 23:01

Бедным студентам из УГАТУ приткнутся некуда, особенно магистрам(у них пары начинаются позже). Пора вводить паркоматы.

ОТВЕТИТЬ
Житель Сипайлово
9 апр 2014 в 18:08

Согласен на 100%, с тем что нужно бороться с теми кто паркует свою машину на газоне.

Жора
9 апр 2014 в 22:13

Вот с газоном отличный пример, сам частенько так паркуюсь коль места нет, а на что еще внедорожник?)

Гость
9 апр 2014 в 22:53

где парковки , их нет , куда ставить машины , пускай сперва сделают парковки, дороги , а потом штрафуют .

Гость
14 апр 2014 в 12:50

я уже не однократно писал что все знаки нуждаются в проверке и в необходимости, например при повороте с менделеева на лесотехникума висел знак остановка запрещена и это при том что 4 полосы движения и торговый центр рядом, на вопрос почему весит, мне ответили что его демонтировали в 2013 году, а он весит... и так по всему городу, взять ул. крупскую односторонняя зачем запрещающие знаки? мне ответили что для большей пропускаемости машин, но там мало машин и если бы они потрудились выехать на место то увидели бы это! но им плевать на это знак повесили и штрафуют налево и направо! и чем больше вы будите молчать тем будет хуже для вас же...

орлоил
19 апр 2014 в 12:00

много знаков ,запрещающих стоянку,поставили зимой для очистки улиц, зимой ни одного не тронули(даже тех кто всю зиму простоял),а снег растаял-началось. наерно ждут когда у людей накипит,устроили бизнес(БИЗНЕСМЕНТЫ)

Гость
21 июн 2014 в 19:29

Как это " неприкасаемых нет "? Возьмите управление МВД . На Коммунистической возле перекрёстка с Ленина специально для неприкасаемых прокрашена жёлтая полоска. Специально, чтобы на неё не наезжали, на противоположной стороне стоят доблестные сотрудники ДПС. Что уж говорить о менее значимых управлений МВД. Перекрёсток Аксакова и Пушкина - на тротуаре всё рабочее время. Может пользы будет больше, если бы на основании фотографии любого гражданина, на которой была бы заснята неправильно припаркованная машина, принималась бы хоть какая то мера. Но видать не скоро это будет и не в этой стране.

Гость
9 апр 2014 в 22:15

Давно пора навести порядок с брошенными как попало авто. Достали уже . И штрафы раз в 10 увеличить, тогда может задумаются.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...