СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Гость
6 фев 2014 в 03:25

Объявите конкурс на самую глубокую яму, победитель обеспечен.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 фев 2014 в 16:53

«Дорогие плохие везде в России, мы живем в таких климатических условиях. У нас только-только начали делать нормальные дороги на междугородних трассах», – отметил Салават Шафиков. Не надо говорить про климатические условия, нужно дороги делать в соответствии с климатическими условиями. Поучитесь у финнов или шведов.... Мы вам скинемся на служебную командировку.... Приведите дороги в порядок!!! Если есть дороги еще хуже чем у нас, зачем равняется на них?

Гость
5 фев 2014 в 17:57

Вовремя, а летом нужно искать снежные заносы.

Просто Человек
5 фев 2014 в 21:52

Много ездил за рулем автомобиля за границей (11 стран). Таких ужасных дорог как в России нет нигде. И дело тут не в климате, а в воровстве. Современные технологии позволяют строить и содержать хорошие дороги в любых климатических условиях, на любых почвах и при любом рельефе местности. Но если соблюдать технологии строительства, то невозможно украсть, ведь в смете нет такой статьи расходов - откаты чиновникам. Поэтому экономят на том, что в есть в смете: на качестве материалов, на их количестве, на технике, на зарплатах и т.д. Отсюда результат.

Гость
6 фев 2014 в 18:51

У нас в Нижегородке на протяжении нескольких лет с одной стороны дороги в яму засунули кресло,а напротив в яму засунули резину.До того времени,пока прокуратура не подняла этот вопрос,никто даже и не чесался.И это на главной дороге!

Гость
7 фев 2014 в 00:35

Думаю, что надо объявить конкурс : Найди улицу, где на дороге нету ям! Замучаетесь призы раздавать! Ни стыда ,ни совести у наших руководителей республики...

Гость
25 мар 2014 в 17:09

Вчера по дороге из шакши проколола колесо смяла диск, благо не вывернуло с корнями((( преодолевая препятствия на "ДОРОГАХ" ощущаю себя танкистом во время великой отечественной войны проезжающим полосу препятствий после бомбёжки((( Понятно что всем хочется кушать и вкусно и дорого, но не столько же жрать!!! вытягивая все денежки с кошелька назначающегося на строительство нормальных человечески качественных дорог... и хотелось бы поселить наших "ДОРОГИХ И ЛЮБИМЫХ" чиновников представителей дор.служб в места не столь отдалённые а лучше в те места где так называемые и проходят их бомбёжные качественные дороги) я думаю может быть и ситуация хоть как то изменилась и никто б уже не залатывал эти дыры а строили б нормальные качественные дороги по стандарту!!! зла не хватает!!! а ещё лучше - заставить их самих своими ЗОЛОТЫМИ ручками залатывать эти дыры и тестировать на своих дорогушных машинках (хотя машинку независимо от владельцев жаль)
p.s. возмущённый до слёз владелец малютки