30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
Гость
7 авг 2012 в 19:09

А нафига подземный? Да потому что только на поземные переходы можно выцыганить бюджетные деньги, распилить, да еще продать там все площади под торговлю! А в переходах на аграрном и на универмаге не ремонтировать покрытие пола пока до естественного грунта не сотрется.

Челн
7 авг 2012 в 23:46

Не ужас-ужас, а реальное лицо города. Ну, вот такие мы и так мы живём.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2012 в 16:33

Добро пожаловать в подземные пешеходники на ул.Сельской Богородской у УМПО!

Гость
7 авг 2012 в 16:34

Нафига на бульваре переход???

Гость
7 авг 2012 в 19:16

Подземные переходы должны быть чистыми, с ровными бетонными полами, без всяких торговых точек, с подсвеченной рекламой на стенах ( стоимость места для размещения рекламы должна быть очень дорогой), хорошим освещением, и самое главное, продуманными пандусами для людей с ограниченными возможностями. Понятно, что о установке лифтов в условиях Уфы речь даже идти не может.
То, что сейчас представляют из себя уфимские подземные переходы, иначе как - жуть , не назовешь. Статусу города-миллионника они , конечно, не соответствуют. Что-то из бедлама а-ля начало 90-х. Шансон, бананы, колготки на страшном асфальте. Особенно в контрасте с торговым центром "СемьЯ".

Гость
8 авг 2012 в 00:00

А, вообще, мэр- молодец! Всем его предшественникам было начхать на эту проблему портящую имидж города и неприятие горожан с ощущением " мордой в грязь" когда приходится пользоваться этими подземными ХОДАМИ.

Гость
10 авг 2012 в 09:26

Два новых перехода это, конечно, хорошо. Но вот еще бы старые как-то в порядок привести. В переходе возле самой мэрии (Горсовет) только недавно на лестницы положили по сторонам какое-то "резиновое" покрытие, чтобы не так скользко было спускаться. Как оно поведет себя зимой пока еще не ясно. Но сколько лет живу в этом районе, столько лет спускаясь в гололед в переход поминаю "добрым" словом и проектировщиков и строителей, и тех товарищей, кто в наших условиях делает гранитные ступени. Красиво, но очень скользко и опасно. Хотелось бы, чтобы это всё же учитывалось.

Загрузка...