24 ноября вторник
СЕЙЧАС -5°С

Стало известно, в каких городах Башкирии больше всего зараженных коронавирусной инфекцией

В Межгорье и в Зилаирском районе по три зараженных человека

Поделиться

Больше всего зараженных в Уфе

Больше всего зараженных в Уфе

Поделиться

Минздрав назвал город в Башкирии, где больше всего больных коронавирусом

Сегодня, 19 октября, стало известно, в каких городах Башкирии большая часть зараженных коронавирусом. Статистику предоставил Минздрав республики.


Так, в Уфе за весь период пандемии коронавирусом заразились 4109 человек, в городе Нефтекамске — 514, в Туймазинском районе выявлено 486 случаев подтвержденной инфекции. Во втором крупном городе республики — Стерлитамаке — обнаружили 412 случаев коронавируса, а в Белебеевском районе — 400. В городе Салавате — 372 случая. Всего по 3 выявленных заболевших — в Зилаирском районе и в Межгорье.

Сегодня, 19 октября, внебольничной пневмонией в Башкирии за сутки заразилось вдвое больше людей, чем коронавирусом, согласно официальной статистике. Напомним, что за прошедшие сутки в Башкирии выявили 68 случаев заражения COVID-19. За весь период пандемии в республике заболели опасной инфекцией 9809 человек.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Наш корреспондент побывал возле морга на Цветочной в Уфе и ужаснулся количеством покойников. Их хоронят в мешке с хлоркой даже без подтвержденного COVID-19. Родственники в шоке.

Заболели коронавирусом? Присылайте свои истории к нам в редакцию.

Телефон редакции

8 (347) 286-51-96

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...