1 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Пока в Башкирии растет количество инфицированных коронавирусом, медики едут спасать жителей Абхазии

За границей врачи пробудут 21 день

Поделиться

Медики будут помогать жителям соседней страны

Медики будут помогать жителям соседней страны

Поделиться

Бригада врачей из Башкирии выехала в Абхазию

Сегодня, 28 сентября, министр здравоохранения Башкирии Максим Забелин сообщил, что в Абхазию уедут медики Башкирии. Сводная бригада будет помогать местным врачам в борьбе с коронавирусной инфекцией. Такое поручение дал Радий Хабиров и чиновники Минздрава России.

— Командировка традиционно продлится 21 день, — сказал Забелин.

Башкирии за сутки коронавирусной инфекцией заразились 39 человек. Об этом сегодня, 28 сентября, сообщили в федеральном оперштабе по борьбе с коронавирусом. Между тем, всего несколько дней назад количество заболевших не превышало 32–33 человек в сутки.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В России также растет заболеваемость COVID-19. По данным оперативного штаба, за минувшие сутки обнаружили у 8135 человек. За восемь тысяч число заболевших перевалило впервые с 16 июня. Всего с начала эпидемии коронавирус выявили у 1 159 573 пациентов. Подробнее — в материале.

Если вы знаете о других конфликтах в правительстве или в Минздраве и вы хотите об этом рассказать, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...