24 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

В Уфе «скинулись на хоспис», но денег все равно не хватило

Радий Хабиров предложил горожанам скинуться еще

Поделиться

Чиновник на строительстве хосписа

Чиновник на строительстве хосписа

Поделиться

В Уфе все-таки «скинулись на хоспис». Его уже начали строить, но собранной суммы недостаточно — нужно скидываться еще. Об этом сегодня, 25 июля, сообщил глава Башкирии Радий Хабиров. Он обещал, что «за этот год поставят коробку». Предполагаемая дата открытия — осень 2021 года.

Чиновник, который сам попросил жителей Башкирии перевести на хоспис деньги, сказал, что глубоко признателен всем, кто помог собрать первоначальные деньги. На них сделали проект и начали работы.

— Хоспис строим основательный, большой и комфортный. Он будет самым большим и современным в России. Поэтому нам нужно ещё собирать и собирать деньги. В связи с этим подумалось: многие из нас, кто шел к успеху, все-таки порой совершали поступки, о которых жалеют или которых стыдятся. И вот она — возможность очистить свою душу и помочь тем, кому это особенно нужно. Пишите, вносите, помогайте. Вместе построим, — отметил Хабиров.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Все новости по этой теме можно прочитать в нашем сюжете.

Если вы знаете нюансы строительства хосписа, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...