25 ноября среда
СЕЙЧАС -4°С

На УМПО коронавирусом заразились 122 сотрудника

О вспышке COVID-19 на заводе стало известно еще в мае

Поделиться

Практически все из заболевших лечатся дома, рассказали на заводе

Практически все из заболевших лечатся дома, рассказали на заводе

Поделиться

На Уфимском моторостроительном производственном объединении (УМПО) зарегистрировали 122 случая заражения коронавирусной инфекцией в период с 25 марта по 22 июля. Об этом сообщила корреспонденту UFA1.RU начальник управления корпоративных коммуникаций завода Ольга Копцева сегодня, 22 июля.

— 110 заболевших лечились или лечатся дома, пребывая на самоизоляции. Оставшиеся 12 — в стационарах, — уточнила Копцева.

В министерстве промышленности и энергетики Башкирии не смогли оперативно прокомментировать информацию о количестве зараженных на заводе.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

UPD. На УМПО зарегистрировали 182 случая заражения коронавирусной инфекцией в период с 25 марта по 22 июля.

Ранее о вспышке коронавируса на крупных предприятиях Башкирии рассказывал глава региона Радий Хабиров. Об этом также сообщали и сотрудники предприятия.

Если вы или ваши родственники заболели коронавирусом, расскажите нам об этом. Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...