10 августа понедельник
СЕЙЧАС +14°С

В новой инфекционной больнице под Уфой «забит» весь коечный фонд

Центр построили для лечения больных коронавирусом

Поделиться

В этом центре лежат 300 больных

В этом центре лежат 300 больных

Коечный фонд в инфекционной больнице под Уфой, в селе Зубово, которую открыли в конце мая, «забился» полностью, включая реанимацию. Об этом сообщило издание «Коммерсант-Уфа» со ссылкой на главу Башкирии Радия Хабирова, который посетил форум «Защита бизнеса». Больницу, напомним, возглавляет Ильдус Заитов. Ее построили за 55 дней для лечения больных коронавирусом.

В больнице, по информации Хабирова, лежат более 300 пациентов. Эти данные он озвучил, когда презентовал кейс строительства таких объектов в кратчайшие сроки.

Рабочие, которые строили больницу, пожаловались на «кидалово». Они утверждают, что с ними не рассчитались за их труд. Читайте об этом здесь и здесь.

Если вы знаете о строительстве новой инфекционной больницы больше, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!