3 декабря четверг
СЕЙЧАС -15°С

Благотворительный фонд предоставил Башкирии 20 тысяч защитных костюмов для медиков

Их общая стоимость составила 40 миллионов рублей

Поделиться

Все СИЗы передадут в медицинские и социальные учреждения республики

Все СИЗы передадут в медицинские и социальные учреждения республики

Поделиться

Сегодня, 28 мая, благотворительный фонд Тимченко доставил в Башкирию 20 тысяч защитных костюмов для медиков. Такой подарок организация сделала республике в рамках сотрудничества с правительством и общественным фондом развития Уфы.

— В комплекты вошли защитные медицинские костюмы, респираторы, перчатки и бахилы, — сообщили в Общественной палате Башкирии. — Заявки на получение этих комплектов будут аккумулироваться Министерством здравоохранения и Министерством семьи, труда и социальной защиты населения Башкирии и передаваться в медицинские и социальные учреждения республики.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Ранее фонд Тимченко перечислил 5 миллионов рублей для оказания адресной помощи людям, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации.

Если вы работали в ковид-госпитале, расскажите нам об этом! Ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...