28 ноября суббота
СЕЙЧАС -8°С

В Башкирии тяжелобольного врача с COVID-19 сняли с ИВЛ после переливания плазмы крови

Его состояние улучшилось

Поделиться

В Башкирии занято только 32 процента коечных мест для зараженных коронавирусом

В Башкирии занято только 32 процента коечных мест для зараженных коронавирусом

Поделиться

Состояние тяжелобольного врача с коронавирусом улучшилось после переливания препарата крови, его даже сняли с аппарата искусственной вентиляции легких. Как рассказал глава республики Радий Хабиров в эфире передачи «Док-ток» на федеральном канале, пациенту перелили плазму выздоровевшего после COVID-19 человека. Кроме того, глава региона подчеркнул, что медицина в Башкирии — на должном уровне:

— Наша медицина с широко раскрытыми глазами смотрит на все новое и на то, что эффективно позволяет лечить, — отметил глава региона. — Мы начали практику переливания крови переболевших жителей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По словам Радия Хабирова, в республике свободно около 70 процентов коечного фонда для пациентов с коронавирусом.

Не так давно глава Башкирии выступил в прямом эфире передачи Владимира Соловьева на федеральном канале и обсудил с ведущим ситуацию в республиканской клинической больнице.

Если вы или ваши знакомые заболели коронавирусом, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...