5 июня пятница
СЕЙЧАС +19°С
Медики оказались взаперти

Медики оказались взаперти

В Башкирии на карантин закрыли еще три больницы. Об этом сегодня, 8 апреля, сообщили в Минздраве республики. Эти меры приняли для нераспространения коронавирусной инфекции в регионе.

— На карантин закрыли Октябрьскую городскую больницу № 1, там не работают два отделения, Белебеевскую центральную больницу и Бирскую больницу — там закрыты два корпуса, хирургический и терапевтический. Во всех больницах проводятся противоэпидемические мероприятия, дезинфекция помещений, проводится отбор биологического материала, — сообщил исполняющий обязанности начальника регионального Роспотребнадзора Венер Изикаев.

Два дня назад на карантин закрыли и РКБ имени Куватова в Уфе. Там умерла пациентка с подтвержденным коронавирусом. Медики жалуются, что у них нет элементарно необходимых для существования вещей. Подробности — в нашем материале.

Если вы или ваши знакомые заболели коронавирусом, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ29

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!